Premium

Voltar

Convidei um amigo mas não recebi a recompensa de ouro quando ele chegou aos 3000 pontos. Por quê?

Abra "Convidar amigos" no menu ao lado esquerdo e vá na aba "Jogadores Recrutados". Clique no botão próximo ao seu nome para receber a sua recompensa de ouro.

Você pode receber ouro por até 10 amigos convidados. Se o seu amigo começou a jogar antes de receber o convite, infelizmente você não receberá o ouro.