Premium

Voltar

Alterações aos Preços

Ocasionalmente,  pode ver os preços nos nossos jogos mudarem dependendo da sua moeda. Infelizmente, na atual conjuntura económica, os preços geralmente sobem, mas também podem cair.
Essas mudanças geralmente ocorrem devido a flutuações nas taxas de câmbio, mudanças no desempenho das economias locais e outros fatores fora do nosso controlo.

Para se manter atualizado com os desenvolvimentos do mercado internacional, os preços das nossas ofertas precisam de ser ajustados periodicamente em determinadas regiões, com base nas alterações de impostos e taxas de câmbio mencionadas acima, bem como alterações feitas pelas empresas proprietárias das lojas móveis. onde nossos jogos são publicados.

Sempre nos esforçamos para garantir que os nossos preços no jogo permaneçam acessíveis para o maior número possível de jogadores, ao mesmo tempo em que fornecemos uma experiência de jogo justa, competitiva e de alta qualidade para todos.