Premium

Voltar

Recebi uma oferta de ouro, mas após a compra não recebi o bónus

As ofertas expiram após um determinado tempo. A sua transferencia precisa chegar dentro de três dias após ter aceitado a oferta, para que o bónus seja adequadamente creditado.

Além disso, certifique-se de ter comprado a oferta no dispositivo em que a recebeu. Não receberá o bónus de uma oferta enviada no navegador caso efetue a compra através do aplicativo (vice-versa).
Por favor, contate o suporte para assistência adicional sobre ofertas no jogo.