Problemas técnicos e compatibilidade

Voltar

Há coisas que posso fazer no PC mas não na app. Porque?

A app do Grepolis foi projetada como uma app complementar que não substitui totalmente a versão do navegador, portanto, nem todos os recursos estão disponíveis. Se têm ideias ou sugestões partilhe-as no nosso forum.

Enquanto o aplicativo ainda está em desenvolvimento, trabalhamos na implementação das principais características para poder atacar e defender-se onde estiver. No entanto, alguns dos recursos ou recursos mais complexos provavelmente nunca serão introduzidos para o aplicativo. Considere jogar a versão do navegador do nosso jogo para acesso completo a todos os recursos disponíveis.