Problemas técnicos e compatibilidade

Voltar

Posso jogar Grepolis no meu dispositivo atual?

Suportamos uma grande variedade de dispositivos móveis. Aqui está uma lista de requerimentos mínimos que se aplicam:

• Android: atualmente suportamos dispositivos de 32bit com a versão de Android 4.1 ou superior, tal como uma resolução de ecrã de 160dpi ou mais. Em dispositivos de 64bit é 5.0.
  • Apple: os dispositivos suportados requerem uma versão de iOS 10 ou superior. Também suportamos iPod touch 5, iPhone 5, iPad 2, iPad mini, ou iPad com ecrã Retina.
  • A Aplicação Clássica do Grepolis não está disponível em dispositivos Android que não suportam Google Play, como acontece com os dispositivos Huawei.