Problemas técnicos e compatibilidade

Voltar

Como desactivo as notificações push na app?

Se  não quiser mais receber notificações push para no dispositivo móvel, faça o seguinte:

• Quando estiver ligado na sua conta Grepolis pelo seu dispositivo, vá para Configurações → Notificações por envio e desmarque as notificações que gostaria de desativar ou desative-as completamente.
  • Se  atualmente não tem acesso ao jogo, vá para as configurações do seu telefone, escolha Aplicativos → Configurações de notificação e ajuste as configurações gerais de notificação do aplicativo a partir daí.