Informationen zum Spiel

Zurück

Warum erhalte ich keine Push-Benachrichtigungen mehr in der mobilen App?

Es gibt bestimmte Szenarien, unter denen App-Benachrichtigungen nicht mehr funktionieren können, die wir leider nicht direkt beeinflussen können.
Da die Gründe für fehlende Benachrichtigungen je nach Gerät, Betriebssystem und Spielerverhalten sehr unterschiedlich sein können, findest du unten einige Tipps und Tricks, um deine App-Benachrichtigungen wieder zu aktivieren:

• Prüfe, ob Push-Benachrichtigungen in der App aktiviert sind (Einstellungen → Push-Benachrichtigungen)
    Die App kann nur dann Benachrichtigungen anzeigen, wenn sie in den Einstellungen aktiviert sind. Achte darauf, dass du alle Aktionen auswählst, für die du Benachrichtigungen erhalten möchtest.

• Überprüfe die Einstellungen für Benachrichtigungen auf deinem Telefon. Sie befinden sich normalerweise in den App- oder Benachrichtigungseinstellungen deines Geräts.
    Wenn die Benachrichtigungen auf dem Gerät deaktiviert sind, können die Helden der Geschichte keine Benachrichtigungen erhalten, auch wenn sie in der App aktiviert sind.

• Überprüfe die Energiespar-/Leistungsoptionen deines Geräts und sieh nach, ob für Apps, die im Hintergrund laufen, Ausnahmen/Anpassungen vorgenommen werden können.
    Die meisten neueren mobilen Betriebssysteme bieten umfangreiche Energiespar- und Leistungsoptionen. Leider neigen sie dazu, Apps und Prozesse, die im Hintergrund laufen, standardmäßig abzuschließen oder einzuschränken, um die Akkulaufzeit oder die Leistung des Geräts zu verbessern. Die Helden of History App benötigt einen Dienst, der im Hintergrund läuft, um Push-Benachrichtigungen zeitnah und zuverlässig zu empfangen und anzuzeigen. Da die Einstellungen von Gerätehersteller zu Gerätehersteller sehr unterschiedlich sind, solltest du in der offiziellen Dokumentation nachlesen, wie du Ausnahmen festlegen kannst, um sicherzustellen, dass alle Benachrichtigungen ankommen.

• Vergewissere dich, dass dein Gerät mit den Diensten des Spielen Stores oder des App Stores verbunden ist. Du musst eine aktive Verbindung zu den Diensten des Store-Anbieters deines Geräts haben, damit du Benachrichtigungen erhalten kannst.

• Wenn beides nicht funktioniert, deinstalliere die App, installiere sie neu und lösche den App-Cache. Achte außerdem darauf, das Betriebssystem deines Geräts zu aktualisieren, wenn ein Update verfügbar ist.