Acceso & Problemas Técnicos

Acceso & Problemas Técnicos

Volver

Mi ciudad desapareció y mi progreso se perdió

Si tu juego empieza desde el principio o muestra una ciudad diferente, es posible que hayas cerrado la sesión de tu cuenta original. Esto puede suceder tras reinstalar el juego, cambiar de dispositivo o borrar los datos de tu aplicación o navegador.

66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaSi tu cuenta estaba conectada

Si conectaste tu cuenta a una dirección de correo electrónico, Facebook, Google Play o Game Center, inicia sesión de nuevo usando el mismo método.

1. Abre el juego y completa el breve tutorial si es necesario.

2. Despliega el menú inferior, toca tu avatar a la derecha y abre la pestaña Cuenta.

860450d3ad835b18ada1905109bf0550
3. Selecciona Iniciar sesión con una cuenta existente, o utiliza la opción Conectar con correspondiente.

3a0b83bf1778f1d3f09e1274b414df66
4. Inicia sesión usando el método que estaba conectado a tu ciudad original.


66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaSi ya no puedes acceder a tu cuenta

Contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos buscar tu cuenta original y ayudarte a recuperarla.

1. Abre los ajustes dentro del juego tocando tu avatar en el menú inferior, después selecciona Atención al cliente.

4cb6b8f394804747e72fe212d2b709f5
2. Proporciona el ID de jugador o nick de tu cuenta original. Cualquier otro detalle que recuerdes también puede ayudarnos a localizarla.

3. Una vez que localicemos la cuenta, es posible que te pidamos información adicional para confirmar que te pertenece. Entonces te enviaremos un token de recuperación.

4. Abre AjustesCuentaRecuperar cuenta, e introduce el token.

06cba782e57aba6c4c920a1b47671027
Una vez que hayas recuperado tu cuenta, por favor vincúlala a tu dirección de correo electrónico o conéctala a Game Center o Google Play para mantenerla segura.


66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aa¿Qué ocurre si se eliminó la cuenta?

Las cuentas en las primeras eras pueden eliminarse automáticamente tras un largo periodo de inactividad. Más información al respecto aquí: Eliminación automática de cuentas | Cuándo ocurre (y cómo evitarla). Una vez que una cuenta se ha eliminado permanentemente, ni ella ni su progreso pueden recuperarse.

edefb84d827e39129f5dfc9c324587d2
Seleccionar idioma