Mi ciudad desapareció y mi progreso se perdió
Si tu juego empieza desde el principio o muestra una ciudad diferente, es posible que hayas cerrado la sesión de tu cuenta original. Esto puede suceder tras reinstalar el juego, cambiar de dispositivo o borrar los datos de tu aplicación o navegador.
Si tu cuenta estaba conectadaSi conectaste tu cuenta a una dirección de correo electrónico, Facebook, Google Play o Game Center,
inicia sesión de nuevo usando el mismo método.
1. Abre el juego y completa el breve tutorial si es necesario.
2. Despliega el menú inferior, toca tu avatar a la derecha y abre la pestaña
Cuenta.

3. Selecciona
Iniciar sesión con una cuenta existente, o utiliza la opción
Conectar con correspondiente.

4. Inicia sesión usando el método que estaba conectado a tu ciudad original.
Si ya no puedes acceder a tu cuentaContacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos buscar tu cuenta original y ayudarte a recuperarla.
1. Abre los ajustes dentro del juego tocando tu avatar en el menú inferior, después selecciona
Atención al cliente.

2. Proporciona el
ID de jugador o nick de tu cuenta original. Cualquier otro detalle que recuerdes también puede ayudarnos a localizarla.
3. Una vez que localicemos la cuenta, es posible que te pidamos información adicional para confirmar que te pertenece. Entonces te enviaremos un
token de recuperación.
4. Abre
Ajustes →
Cuenta →
Recuperar cuenta, e introduce el token.
Una vez que hayas recuperado tu cuenta, por favor vincúlala a tu dirección de correo electrónico o conéctala a Game Center o Google Play para mantenerla segura.
¿Qué ocurre si se eliminó la cuenta?Las cuentas en las primeras eras pueden eliminarse automáticamente tras un largo periodo de inactividad. Más información al respecto aquí:
Eliminación automática de cuentas | Cuándo ocurre (y cómo evitarla). Una vez que una cuenta se ha eliminado permanentemente, ni ella ni su progreso pueden recuperarse.
Artículos relacionados