내 도시가 사라졌고 진전이 모두 날아갔어
게임이 처음부터 시작되거나 다른 도시가 나타난다면, 원래 계정에서 로그아웃되었을 가능성이 커. 게임을 재설치하거나, 기기를 변경하거나, 앱 또는 브라우저 데이터를 삭제한 후에 이런 일이 발생할 수 있어.
계정이 연결되어 있었던 경우이메일 주소, 페이스북, Google Play, 또는 Game Center에 계정을 연결했다면,
같은 방법으로 다시 로그인해 봐.
1. 게임을 열고 필요하다면 간단한 튜토리얼을 완료해.
2. 하단 메뉴를 펼쳐서 오른쪽에 있는 아바타를 누르고
계정 탭을 열어.

3.
기존 계정으로 로그인을 선택하거나, 관련
연결하기 옵션을 사용해.

4. 원래 도시에 연결했던 로그인 방법을 사용하여 로그인해.
계정에 더 이상 접속할 수 없는 경우고객 지원 팀에 문의하면 원래 계정을 찾아 복구할 수 있도록 도와줄 거야.
1. 하단 메뉴에서 아바타를 눌러 게임 내 설정을 열고,
지원을 선택해.

2. 원래 계정의
플레이어 ID 또는 닉네임을 알려줘. 기억나는 다른 상세 정보가 있다면 계정을 찾는 데 도움이 될 거야.
3. 계정을 찾으면, 해당 계정이 본인 것임을 확인하기 위해 추가 정보를 요청할 수도 있어. 그 후
복구 토큰을 보내줄 거야.
4.
설정 →
계정 →
계정 복구를 열고, 토큰을 입력해.
계정을 복구한 후에는 계정을 안전하게 보호할 수 있도록 이메일 주소에 연동하거나 Game Center 또는 Google Play에 연결해 둬.
계정이 삭제된 경우는?초기 시대의 계정은 장기간 활동이 없으면 자동으로 삭제될 수 있어. 자세한 정보는 여기서 확인해:
자동 계정 삭제 | 삭제되는 경우 (및 방지 방법). 계정이 영구적으로 삭제되면, 해당 계정과 그 진전은 복구할 수 없어.
도움말 기사