Informations de jeu

Retour

Pourquoi ne reçois-je plus de notifications push sur l'application mobile ?

Voici quelques conseils pour réactiver les notifications de l'application, au cas où elles cesseraient de fonctionner :

• Vérifie les paramètres des notifications push dans l'application (Paramètres → Notifications push). Assure-toi que les notifications sont activées et que toutes les actions pour lesquelles tu souhaites recevoir des alertes sont bien sélectionnées.
  • Consulte les paramètres de notification de ton téléphone. Ces réglages se trouvent généralement dans la section des Paramètres des applications ou des notifications de ton appareil. Si les notifications sont désactivées au niveau du système, l'application Heroes of History ne pourra pas les afficher, même si elles sont activées dans l'application.
  • Examine les options d'économie d'énergie ou de performance de ton appareil. De nombreux systèmes d'exploitation mobiles récents incluent des paramètres pour économiser l'énergie ou améliorer les performances, ce qui peut fermer ou limiter les applications en arrière-plan par défaut. L'application Heroes of History nécessite un service en arrière-plan pour recevoir et afficher les notifications de manière efficace. Consulte la documentation officielle de ton appareil pour savoir comment créer des exceptions afin de garantir que les notifications arrivent correctement.
  • Vérifie que ton appareil est connecté aux services du Play Store ou de l'App Store. Une connexion active aux services du store est nécessaire pour recevoir des notifications.
  • Si les problèmes persistent, essaie de désinstaller et de réinstaller l'application, puis vide le cache de l'application. Assure-toi également de mettre à jour le système d'exploitation de ton appareil dès qu'une mise à jour est disponible.