Bauen und Gebäude

Zurück

Gebäude innerhalb des Camps bewegen

Drücke lange auf ein Gebäude oder einen Sammelplatz, um ein Gebäude zu bewegen. Dadurch kannst du das Gebäude an einen anderen Ort auf der Insel verschieben. Du kannst es es sogar in einen Bereich verschieben, der von seichtem Wasser bedeckt ist, da das Gelände automatisch aktualisiert wird.

Du kannst deine Gebäude überall auf der Insel platzieren, und sie sind von jedem Ort aus voll funktionsfähig!