Neu im Spiel!

Zurück

Ist es notwendig, Gebäude zu verbinden oder Straßen zu bauen?

Nein, du kannst deine Gebäude überall auf der Insel platzieren und sie sind dennoch voll funktionsfähig! Während es möglich ist, Straßen über die Dekorationen zu bauen, die du im Baumenü finden kannst, ist dies für die Funktionalität der Gebäude nicht ausschlaggebend. Sie sind lediglich dazu da, dein Camp noch atemberaubender aussehen zu lassen!