Neu im Spiel!

Zurück

Deinen Benutzernamen und das Profilbild aktualisieren!

Du kannst jederzeit ein neues Profilbild auswählen, indem du im Spiel oben links auf dein aktuelles Profilbild tippst. Du wirst mehr Profilbilder freischalten können, wenn du im Spiel fortschreitest. Wirst du sie alle sammeln?

Im selben Menü kannst du auch deinen Benutzernamen ändern. Wichtig: Schütze deine Identität, wenn du online bist! Nutze nicht deinen richtigen Namen oder andere Informationen, die auf dein reales Leben hinweisen. Falls du aus Versehen vertrauliche Informationen in deinem Benutzernamen oder an anderer Stelle im Spiel genutzt hast und Hilfe beim Anpassen benötigst, wende dich gerne an unser Support-Team!