Compte et Assistance

Retour

Mon camp a disparu ou a perdu sa progression

Si votre camp ou votre progression disparait et que vous recommencez dans le didacticiel de jeu initial, c'est probablement parce que l'un des événements suivants s'est produit :

1. L'application de jeu sur votre appareil a été désinstallée et réinstallée.
  2. Votre progression a été construite sur un autre appareil que celui que vous utilisez actuellement.
  3. Le cache de l'appareil et / ou les fichiers temporaires ont été effacés.

Selon les circonstances, nous pouvons être en mesure de restaurer votre accès. N'hésitez pas à nous contacter !