Compte et Assistance

Retour

Comment réinitialiser mon compte ou redémarrer le jeu ?

Il est très facile de réinitialiser la progression ou de redémarrer le jeu.
Tout ce que vous avez à faire est simplement de désinstaller l'application, puis de la réinstaller. Ensuite, lancez le jeu et un tout nouveau compte vous sera présenté.

Vous pouvez également vider le cache de l'application et supprimer toutes les données enregistrées via les paramètres de votre appareil. Cela supprimera également toute votre progression dans le jeu et vous ouvrira un nouveau compte lors de la réouverture de l'application.

Veuillez noter qu'il s'agit en effet d'un compte entièrement séparé - il n'y a aucune connexion avec la progression de votre jeu précédent, et il n'y a aucun moyen de restaurer la progression du compte précédent s'il est déconnecté de cette façon.