Compte et Assistance

Retour

Conditions générales et protection des données

Conditions Générales
Lorsque vous vous inscrivez à l'un des jeux d'InnoGames, vous devez également accepter nos conditions générales, qui expliquent les conditions d'utilisation de nos services. Vous trouverez toutes les informations à ce sujet sur la page suivante: Conditions générales.

Dispositions relatives à la protection des données
InnoGames s'engage sérieusement à protéger la vie privée de ses utilisateurs lors du traitement des données personnelles et en tient compte pour tous les processus commerciaux. InnoGames respecte les directives de protection des données. Ces dispositions relatives à la protection des données s'appliquent à tous les services proposés sur les sites Internet exploités par InnoGames ainsi qu'aux portails et à tous les jeux en ligne proposés par InnoGames. Pour tous les détails sur les dispositions de protection des données d'InnoGames, vous pouvez visiter cette page : Dispositions de protection des données.

Mention légale
Veuillez trouver nos mentions légales complètes sur cette page : Mentions légales.