7. Kämpfen

Was sind Spielerbegegnungen und wie nehme ich teil?

Spielerbegegnungen ist ein Wettbewerbsfeature (mit optionaler Teilnahme) in „Rise of Cultures“, bei dem du gegen die voreingestellten Verteidigungsarmeen anderer Spieler kämpfen kannst, um in der Liga-Rangliste aufzusteigen.

Um teilzunehmen, musst du die Forschung „Arenen“ der minoischen Ära freischalten:

Sobald du fertig bist, kannst du über das Symbol in der Stadt auf die Funktion zugreifen:
Die Seasons der Spielerbegegnungen laufen 6 Tage und der Countdown unter dem Symbol zeigt die verbleibende Zeit an.

Sieh dir unser Einführungsvideos an, wenn du mehr über das Feature lernen möchtest!