7. Kämpfen

Wie baue ich meine Verteidigung bei Spielerbegegnungen auf?

Es ist sehr wichtig, dass du deine Verteidigungsarmee aufstellst, da du sonst nur von schwachen Milizen verteidigt wirst und andere leicht Punkte sammeln können, indem sie dich angreifen. Die Anzahl deiner Strategiepunkte verringert sich außerdem langsam, wenn andere Spieler deine Verteidigungsarmee wiederholt besiegen.

Tippe auf die Schaltfläche „Abwehr aufstellen“ im Funktionsbildschirm, um zu beginnen:

Hier kannst du die Standardarmee durch einige deiner eigenen verfügbaren Einheiten ersetzen, indem du die Miliz zurückrufst und stattdessen deine Armee einsetzt:
Diese Armee wird in deinem Namen gegen jeden Gegner kämpfen, der versucht, dich anzugreifen.
Beachte, dass die Einheiten, die du einsetzt, aus deiner Kaserne genommen und dauerhaft in deiner Verteidigungsarmee stationiert werden, sodass du sie erneut rekrutieren musst. Du musst die Armee jedoch nicht nach jeder Verteidigungsschlacht ersetzen, selbst wenn sie verloren geht. Die Einheiten stehen immer zur Verfügung, um allen Angreifern entgegenzutreten.

Denke daran, auch deine bevorzugten Befehlshaber auszuwählen!

Speicher abschließend die Verteidigungsarmee:

Nach dem Speichern kehrst du zum Feature-Bildschirm zurück. Es kann sinnvoll sein, sofort in die Stadt zu gehen und die Einheiten, die du gerade der Verteidigungsarmee übergeben hast, neu auszubilden.

Sieh dir unser Einführungsvideo an, wenn du mehr über das Feature lernen möchtest!