4. Edifici

Indietro

Come miglioro un Edificio?

Edifici Normali

La maggior parte degli edifici nel gioco possono essere aumentati di livello alcune volte. A seconda del tipo di edificio, potranno essere migliorati in modi diversi. Ad esempio, migliorando di livello un'abitazione aumenterà le entrate fiscali e il numero di lavoratori che possono viverci, mentre aumentando il livello di un laboratorio sbloccherà nuovi beni.
Puoi aggiornare un edificio toccandolo e selezionando il pulsante "Migliora". Tieni presente che le fattorie ed i laboratori non possono essere aggiornati durante la produzione.Alcuni edifici speciali, come le meraviglie del mondo, richiedono risorse specifiche per l'edificio, come i progetti, per salire di livello.

Altri Edifici

Alcuni edifici speciali richiedono risorse specifiche per salire di livello.

Edifici in Evoluzione

Gli edifici in evoluzione sono edifici che richiedono l'aumento di livello dei gettoni evoluzione. Ad esempio, per aumentare il livello del Cavallo di Troia, avrai bisogno di token di evoluzione del cavallo di Troia. In genere, i token evoluzione possono essere ottenuti solo negli eventi o nelle funzionalità relative a ciascun edificio in evoluzione. Ad esempio, i token di evoluzione del cavallo di Troia possono apparire durante l'evento di Ercole, mentre i token di evoluzione della fortezza dei pirati sono disponibili nei livelli più avanzati della caccia al tesoro dell'Alleanza.
  Non confondere i gettoni evoluzione, che aumentano il livello degli edifici in evoluzione, con gli oggetti di ristrutturazione dell'età degli edifici in evoluzione, che ne aumentano l'era.

Edifici da collezione

Gli edifici dei collezionisti richiedono pezzi del puzzle per essere aggiornati. Li incontrerai di tanto in tanto nel gioco.
Puoi far salire di livello i tuoi edifici da collezione dopo aver trovato un numero sufficiente di pezzi. Ogni livello li renderà più potenti. Puoi potenziare gli edifici da collezione fino al livello 10.

Meraviglie del Mondo

Per far salire di livello una Meraviglia, devi riempire tutte le casse necessarie con le risorse richieste: punti ricerca, monete, cibo, merci, progetti e materiali delle meraviglie specifici per il tipo di Meraviglia che stai tentando di potenziare. Puoi riempire tutte le casse da solo o chiedere aiuto e sperare che altri giocatori lo facciano per te - questo è comunque limitato a poche volte per livello (eccetto per i punti ricerca, che non sono limitati).
Le meraviglie del mondo non devono essere collocate in città per essere aggiornate. Puoi eseguire gli aggiornamenti anche se sono inattivi.
Non dimenticare di aiutare anche gli altri giocatori, per ottenere in cambio degli ingranaggi!

Per qualsiasi domanda o ulteriori dettagli,  visita il nostro server Discord o il nostro Gruppo Facebook! Abbiamo una fantastica community che ti aspetta.