6. Acquisti In-app

Indietro

Cos'è il Caveau delle Gemme?

Il Caveau delle gemme è un sistema di sconti che ti consente di sfruttare la tua attività per effettuare acquisti di gemme più convenienti.
Il caveau conterà tutti i punti ricerca che spendi nel gioco (ad esempio nella ricerca o nelle meraviglie del mondo) e li trasformerà in gemme che verranno poi posizionate all'interno.

Dopo aver speso abbastanza PR per ottenere uno sconto, i giocatori possono effettuare direttamente un acquisto o continuare fino alla seconda soglia. È possibile aprire il Caveau più di una volta, ogni volta con maggiori requisiti e maggiori acquisti scontati.

Il team di supporto non sarà in grado di abilitare o disabilitare questa funzione per il tuo account su richiesta.

Se hai qualche idea su questo sistema di sconti, sentiti libero di condividere il tuo feedback tramite il nostro server Discord o tramite il gruppo Facebook.