Ich möchte meinen Account und meine Daten löschen oder den Account neu starten

Du kannst deinen Account und all deine Daten über die Datenmanagementseite löschen.

Wichtig: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte befolge die folgenden Schritte:
  1. Öffne das Spiel.
  2. Wähle „Optionen“ aus dem unteren Menü.
  3. Tippe auf „Datennutzung“.
  4. Scrolle nach unten.
  5. Tippe auf den roten Button, um deinen Account zu löschen. Bedenke – dies kann nicht rückgängig gemacht werden!
Sobald du den Prozess wie beschrieben durchgeführt hast, wird der Account in den nächsten 7 Tagen gelöscht.