Freunde & Freundschaftspunkte

Zurück

Wie funktioniert das Freundschaftspunkte-System?

Allgemeine Informationen:
  • Für jeden neuen Account, der sich über deinen Empfehlungslink im Spiel registriert, erhältst du Freundschaftspunkte für deinen Charakter in der ersten Welt, der er beitritt.
  • Bestehende Spieler, die zu deiner Freundesliste hinzugefügt werden, sowie geworbene Spieler, die einer zweiten Welt beitreten, tragen nicht zu deinen Punkten bei.!
  • Du erhältst immer mehr Punkte, wenn diese Spieler Stufen aufsteigen oder Goldnuggets ausgeben.
  • Diese Punkte sind kumulativ und gehen nicht verloren, wenn ein geworbener Spieler das Spiel verlässt.
  • Freundschaftspunkte können im Menü Erfolge unter der Registerkarte Statistiken verfolgt werden.

Wie funktioniert das?
  • Die genaue Anzahl der Punkte, die für jede Aktion vergeben werden, wird durch eine geheime Formel bestimmt - es ist kein Verhältnis von eins zu eins.
  • Es ist in der Regel vorteilhafter, ein paar Spieler zu werben, die im Spiel deutlich aufsteigen und Premium kaufen, als mehrere Spieler zu werben, die das Spiel auf niedrigen Stufen verlassen.
  • Die Formel enthält interne Sicherheitsvorkehrungen gegen Spieler, die versuchen, das System auszunutzen, indem sie selbst mehrere Konten erstellen, und belohnt stattdessen die Anwerbung echter Spieler, die zur Langlebigkeit des Spiels beitragen.