Fortkämpfe

Zurück

Welche Vorteile hat man als Fortbesitzer?

Ein Fort bietet der Stadt und deren Mitgliedern viele Vorteile:

• Die Kaserne bietet den Mitgliedern gute Erholungsmöglichkeiten an. Sie funktioniert wie das Hotel, man muss jedoch nur 6 Stunden schlafen.
  • Die Stadt mit dem größtem Fort im County kann den Namen des County bestimmen.
  • Die Ausbaupunkte des Forts werden auf die Stadtpunkte angerechnet.
  • Im Fortkampf lassen sich viele Bonds gewinnen und dein Charakter kann viel Erfahrung sammeln.