Fortkämpfe

Zurück

Kann man vor dem Fortkampf noch andere Arbeiten erledigen?

Du kannst nach einer Anmeldung für einen Fortkampf weiterhin arbeiten und Duelle durchführen. Es ist jedoch wichtig, dass du nahe genug am Fort bist, um vor Beginn des Kampfes rechtezitig dort anzukommen. Sobald der Kampf beginnt, kannst du keine anderen Aktionen mehr durchführen. Du kannst deine Stadt auch nicht mehr verlassen oder aus ihr entlassen werden. Du kannst auch nicht an Fortkämpfen um andere Forts teilnehmen. Du musst warten, bis der Fortkampf vorbei ist, bevor du diese Aktivitäten wieder aufnehmen kannst. Wenn sich ein Spieler, der sich für einen Fortkampf angemeldet hat, am Fort befindet, ist der Duellschutz aktiviert (hast du jedoch einen anderen Spieler angegriffen bist du nach Ende des Duells noch 45 Minuten duellierbar).