Technische Probleme

Zurück

Das Spiel ist defekt, zeigt fehlerhafte Menüs und unleserliche Informationen an.

Als erstes versuche bitte die Seite neu zu laden indem du STRG+F5 drückst. Falls das nicht funktioniert, leere bitte deinen Cache. Wenn das Problem immer noch besteht lösche bitte auch deine Cookies.

Du kannst den STRG+SHIFT+ENTF Shortcut verwenden um das Menü deines Browsers zu erreichen. Wähle dann einfach die Zeitspanne und lösche die entsprechenden Daten.

Wenn dies alles nicht hilft mache bitte einen Screenshot, auf dem das Problem zu sehen ist und melde dich beim Support.