Technische Probleme

Zurück

Ich erhalte manchmal die Fehlermeldung "Das Schicksal meint es nicht gut mit dir" und ich kann eine Zeit lang nicht spielen, warum?

Diese Meldung erscheint, wenn du zu viele Serveranfragen in kurzer Zeit ausführst.
Oft liegt es an der Verwendung eines Benutzer-Skripts. Dies ist kein Fehler, sondern ein normaler Serverschutz. Um diese Art von Blockierung zu vermeiden, mache einfach weniger Klicks in einer bestimmten Zeitspanne.

Wenn das Problem auftritt, wartest du einige Minuten, um erneut zu spielen. Sollte das Problem länger als 15 Minuten andauern, kontaktiere uns bitte.