Nuggets

Zurück

Ich habe ein Premium-Feature aktiviert, aber es hat keinen Effekt.

Nachdem du ein Premium-Feature aktiviert hast, musst du deine Seite neu laden, damit es aktiv wird. Dazu benutzt du die Tastenkombination STRG+F5. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche bitte auch, deine Cache zu leeren und deine Cookies zu löschen (CTRL+SHIFT+DELETE). Wenn das nicht hilft, wende dich bitte an unseren Kundensupport.