Regeln und Probleme mit anderen Spielern

Zurück

Ich vermute, dass ein Spieler die Spielregeln bricht, was kann ich tun?

Bitte setze dich mit uns in Verbindung und erkläre, warum deiner Meinung nach gegen die Regeln verstoßen wird. Unser Support-Team wird das Problem untersuchen.

Um mit uns in Kontakt zu treten, erstelle bitte ein Ticket. Du kannst ein Ticket erstellen, indem du den gelben Knopf in der oberen rechten Ecke benutzt. Wähle die Kategorie "Regelverstoß", damit unser Team über die Situation informiert ist, und beschreibe das Problem im Ticket. Unser Team wird dirso schnell wie möglich eine Antwort schicken. Aus Datenschutzgründen wirst du jedoch nicht über die Ergebnisse unserer Untersuchungen informiert.

Für kommunikationsbezogene Verstöße benutze bitte das In-Game Affront Reporting System.