Regeln und Probleme mit anderen Spielern

Zurück

Jemand hat ein Angebot gestohlen, das für einen anderen gedacht war.

Jeder auf den Markt gebrachte Artikel kann von jedermann auf dem Server gekauft werden. Das Hinzufügen einer Bemerkung mit einem Spitznamen bedeutet nicht, dass du den Kauf nur auf den jeweiligen Spieler beschränkst, jeder kann ihn kaufen. Leider ist dies nach den Spielregeln kein Regelverstoß, und das Support-Team kann die auf diese Weise von anderen auf dem Markt gekauften Artikel nicht zurückgeben.

Was wir dir raten können, ist, das nächste Mal den Handel über den Markt vorzunehmen, wenn beide dort sind.

Vielen Dank für dein Verständnis!