Incidencias técnicas

Volver

El juego no funciona, muestra menús codificados e información inexacta.

Lo primero de todo, intenta actualizar la pagina usando CTRL+F5. Si no funciona, por favor limpia el cache. Si el problema persiste, intenta eliminar las cookies.

Puedes usar CTRL+SHIFT+SUPRIMIR para acceder al menú donde puedes configurar esta acción. Simplemente selecciona la franja de tiempo, "Cookies y otros datos de navegador" y/o " cache imágenes y archivos", y haz click en limpiar datos.

Si no te ayuda, haz una captura de pantalla describiendo el problema y contacta con el servicio de soporte.