Incidencias técnicas

Volver

Creo que he encontrado un error. Como puedo reportarlo?

Gracias por querer reportarnos una incidencia, agradecemos todos los esfuerzos y nos gustaría resolverla tan pronto como sea posible. Para reportar ponte en contacto con el soporte  de atención al cliente. Alguna información nos sera de ayuda para localizar y reproducir el problema:

• una captura de pantalla con la incidencia nos seria de ayuda, por favor adjunta al ticket;
  • una descripción detallada del error (donde, o que pantalla/ parte del juego);
  • los pasos para reproducirla ( por ejemplo jugar a la ruleta con bonos 5 veces);
  • si el problema es con una búsqueda, danos la id o nombre ( puedes encontrarlo en la wiki).
Gracias por hacernos The West mejor!