Migration

Retour

Mon monde est fermé et j'ai oublié de migrer mon personnage. Que puis-je faire ?

Veuillez contacter notre support client dès que possible et nous nous assurerons que votre personnage soit migré vers un monde actif. N'oubliez pas de mentionner vers quel monde vous souhaitez migrer votre personnager.

Veuillez noter que si le monde est archivé, toutes les données son perdues et il n'est plus possible de migrer votre personnage. Cela se produira normalement 1 mois après la fermeture du monde. N'attendez pas la dernière minute s'il vous plait !