Migrazioni

Indietro

Cosa accadrà con la ricompensa principale dell'evento se il mondo si chiude prima della fine dell'evento?

Per i nostri eventi principali che hanno un vincitore (Evento di Pasqua, Giorno dell'Indipendenza, Oktoberfest), i vincitori dell'evento vengono premiati sempre alle 3:00 del giorno successivo alla fine dell'evento. Se il mondo venisse chiuso prima della fine dell'evento, verrà comunque scelto un vincitore tra i giocatori che non hanno migrato il proprio personaggio.

I giocatori possono comunque richiedere tramite un ticket di supporto la migrazione del proprio personaggio in un altro mondo. Nel caso in cui abbiano personaggi esistenti su tutti i mondi migrabili, il giocatore può inviare una richiesta per trasferire manualmente il set vincitore. Per maggiori informazioni cliccate sulla sezione Ho personaggi in tutti i potenziali mondi in cui potrei spostarmi. Cosa posso fare?.