Problemi tecnici

Indietro

A volte ricevo il messaggio di errore "La sfortuna è con te ..." e non posso giocare per un po', perché?

Questo messaggio appare quando si eseguono troppe richieste del server in un breve periodo di tempo. Spesso succede a causa di script utente. Questo non è un bug ma una normale protezione del server. Per evitare questo tipo di problema in futuro, è sufficiente fare meno clic in un periodo di tempo.

Per risolverlo, attendi qualche minuto. Si prega di contattare l'assistenza clienti se il problema persiste per più di 15 minuti.