Problemi tecnici

Indietro

Penso di aver trovato un bug. Come posso segnalarlo?

Grazie per voler segnalarci un potenziale problema, apprezziamo tutti i tuoi sforzi e cercheremo di risolvere il problema il prima possibile. Per segnalarlo, ti preghiamo di contattare l'assistenza clienti. Alcune informazioni che possono aiutarli a localizzare e riprodurre il problema:

• uno screenshot sul problema può essere molto utile, caricalo sul ticket;
  • una descrizione dettagliata del bug (dove, su quale schermo / parte del gioco appariva);
  • passaggi per riprodurlo (ad es. giocare con la ruota della fortuna con legami 5 volte);
  • se il problema riguarda una missione, fornisci il nome o l'ID della missione (puoi trovarlo sulla nostra pagina Wiki).
Grazie per aver migliorato The West!