Come posso cancellare il mio account e tutti i dati che mi riguardano?

Eliminazione di un account su un mondo specifico
Se desideri eliminare il tuo account di gioco in un mondo specifico, vai in Impostazioni → Account → Elimina account.

Lì, puoi eliminare il tuo account in quel mondo. Il tuo account in altri mondi e anche l'account del forum non verranno eliminati. Dopo 5 giorni il tuo account verrà impostato come inattivo e puoi comunque scegliere di ripristinarlo o di eliminarlo definitivamente (questo non può essere ripristinato, tutti i dati andranno persi). Questa opzione rimane disponibile fino a quando il tuo account e il rispettivo mondo di gioco esiste. Mentre il tuo personaggio è disattivato, gli altri giocatori non possono vedere alcuna informazione su di te nel rispettivo mondo.

Eliminazione di tutti i dati che ti riguardano
Se desideri eliminare tutti i dati che ti riguardano, contatta il nostro supporto clienti, saranno più che felici di aiutarti.
Nota con attenzione che poiché questo processo eliminerà tutte le informazioni e i dati relativi al tuo account di gioco e forum, come pepite, oggetti, risultati, ecc. Una volta completata l'eliminazione, i dati non possono essere ripristinati. I post del tuo forum non verranno eliminati, ma non saranno più associati a nessun account. La cancellazione può richiedere fino a 7 giorni.

Se la cancellazione è stata avviata per errore, è possibile annullarla accedendo al proprio account e facendo clic sul pulsante "Ripristina account".