Problemas técnicos

Voltar

Às vezes, recebo a mensagem de erro "Uma maré de azar está sobre você." e não consigo jogar por um tempo, por quê?

Esta mensagem aparece quando você faz muitas solicitações no servidor em um curto período de tempo. Muitas vezes, isso acontece por causa de scripts feitos por usuários. Isso não é um bug, mas uma proteção normal do servidor. Para evitar esse tipo de problema no futuro, basta fazer menos cliques em um período de tempo.

Para resolver esse problema, basta esperar alguns minutos. Entre em contato com o suporte ao cliente se o problema persistir por mais de 15 minutos.