Problemas técnicos

Voltar

Eu acho que encontrei um bug. Como eu o reporto?

Obrigado por nos comunicar um possível problema, agradecemos todo o seu esforço e tentaremos resolver o problema o mais rápido possível. Para reportá-lo, entre em contato com o nosso suporte ao cliente. Algumas informações que podem ajudá-los a localizar e reproduzir o problema:

• uma captura de tela sobre o problema pode ser muito útil. Por favor, faça o upload da imagem no ticket;
  • uma descrição detalhada do bug (onde, em qual tela/parte do jogo apareceu);
  • etapas para reproduzi-lo (por exemplo, jogue a roda da fortuna com títulos 5 vezes);
  • se o problema for com uma aventura, forneça o nome ou o ID da aventura (você pode encontrar em nossa página da Wiki).
Obrigado por tornar o The West ainda melhor!