¿Qué es el Simulador y qué puede hacer?

El simulador te permite hacerte una idea del resultado de una batalla. Para usar el simulador, ingresa tus propias unidades y las unidades del objetivo, el muro y la moral. Puedes seleccionar el elemento que deseas que cada paladín lleve en la batalla de la lista correspondiente. También es posible seleccionar varios elementos si hay varios paladines con varios elementos en el pueblo defensor. Solo tienes que adivinar cómo el oponente ha equipado a su paladín. También debes establecer si las unidades tienen una creencia religiosa, ya que solo las tropas con esta creencia tienen el 100% de poder de combate. Si no sabe si el pueblo se encuentra dentro del radio de creencia correspondiente, tendrás que adivinar.

También puedes cambiar la suerte, p. Ej. para probar lo que sucede con un -25% de suerte como el escenario del "peor de los casos". Esto es relevante si deseas saber si ganarás independientemente de la suerte (o la mala suerte) que tengas. Una vez que hayas configurado las opciones, el simulador calcula el resultado de la batalla.