¿Qué es la lealtad de un pueblo?

La lealtad de un pueblo muestra lo cerca que está el pueblo de cambiar de dueño. Suele estar en 100, en cuyo caso no se muestra. Pero tan pronto como hay un ataque con un noble, la lealtad disminuye entre 20-35 con cada ataque. La lealtad generalmente aumenta en 1 punto por hora, pero esto depende de la configuración del mundo y la velocidad del mundo. Por ejemplo, en un mundo de velocidad 2, la lealtad aumentará 2 puntos por hora.

Tan pronto como la lealtad cae por debajo de 0, el atacante toma el control del pueblo y la lealtad aumenta a 25.