Gameplay

Retour

Comment utiliser l'offre d'échange ?

Le système d'offres vous permet soit de créer vos propres offres prédéfinies que d'autres joueurs peuvent accepter, soit d'accepter des offres que d'autres ont déjà faites. Lorsque vous acceptez une offre ou que quelqu'un d'autre accepte votre propre offre, les ressources sont envoyées automatiquement.

Pour créer une offre, allez sur le marché et cliquez sur vos propres offres. Depuis cet écran, vous pouvez créer autant d'offres que vous le souhaitez. Il peut être judicieux de diviser une offre très importante en plusieurs plus petites afin que davantage de joueurs puissent les accepter.

Pour accepter l'offre d'un autre joueur, cliquez sur d'autres offres. Vous pouvez également filtrer les résultats en fonction de la ressource que vous recherchez et de la durée maximale.