Eventi e Funzionalità

Indietro

Sistema Missioni: Come usare il Nuovo Sistema di Missioni?

Il nuovo Sistema di Missioni è l'ultima aggiunta a Tribals alla sua grande lista di caratteristiche. È una rielaborazione delle vecchie Quest e si suppone che dia più libertà a voi e alla vostra strategia di costruzione. Nel nuovo Quest System, ci saranno fino a cinque finestre che vi mostreranno le vostre missioni attive. Il numero di finestre dipende se c'è un evento in corso per il vostro mercato o meno - se non c'è, appariranno solo quattro finestre.

Queste finestre sono le missioni principali, le missioni della tribù, le missioni evento, le missioni mentore e la finestra delle ricompense. Insieme, vi condurranno attraverso il gioco iniziale, attraverso profondi dungeon e alte montagne. Ti faranno guadagnare prestigio e gloria e ti garantiranno le risorse per conquistare il tuo mondo! Beh, non completamente, ma vi aiuteranno sicuramente a raggiungere questo obiettivo!