Pontos Premium, Pacotes e Promoções

Voltar

Apple iOS - encomendei um produto, mas não o recebi. O que eu posso fazer?

Lamentamos que haja problemas com sua compra. Em casos raros, infelizmente, pode acontecer que não receba o que comprou ao realizar uma compra com um dispositivo móvel. Por exemplo, isso pode ser devido à perda de conexão à Internet do seu dispositivo durante o processo de pagamento. Mas não se preocupe, iremos ajudá-lo a recuperar o que comprou.

Se comprou pontos Premium, um pacote ou qualquer outra compra no aplicativo do Tribal Wars, mas não recebeu nada, há algumas etapas que pode seguir:

1. Simplesmente abra a loja no aplicativo novamente; em muitos casos, isso já entregará o produto na sua conta
  2. Se isso não resolver o problema, feche o aplicativo completamente e inicie-o novamente.
Como fechar o Tribal Wars correctamente no iOS 7 ou superior:

• Pressione o botão Inicial duas vezes. Verá pequenas visualizações dos aplicativos usados recentemente.
  • Localize o aplicativo do Tribal Wars nesta visão geral. Em alguns casos, pode ser necessário deslizar para a esquerda ou direita para encontrá-lo.
  • Deslize o dedo para cima na visualização do aplicativo para fechá-lo.
Se o reinício do aplicativo não ajudar, entre em contacto com nossa equipa de suporte. Pode fazer isso acessando às configurações do jogo e tocando no botão Suporte. Ou simplesmente clique no botão abaixo deste artigo. Ao criar uma solicitação  de suporte, forneça uma captura de tela do comprovante fornecido pelo iTunes. O comprovante será semelhante a esse:

Saiba como encontrar seu histórico de compras do iTunes aqui.

Nota: Se a transacção ainda for exibida como 'Pendente', infelizmente ainda não podemos ajudá-lo e precisaremos aguardar até que a Apple processe a compra.

Todas as transacções feitas através do nosso aplicativo IOS passam pelo iTunes. Portanto, precisará de entrar em contacto directamente com o iTunes se continuar a ter problemas, como pagamentos recusados ou uma conta inválida, ao tentar fazer uma compra no aplicativo.

Para obter mais informações sobre como entrar em contacto com o iTunes, toque aqui.