Tribos

Voltar

Como encontrar uma tribo?

É altamente recomendável que você encontre uma tribo para se juntar o mais rápido possível se você for um novo jogador. Embora seja possível criar sua própria tribo, recomendamos esperar até que você tenha mais experiência para fazê-lo.

Para participar de uma tribo, precisará receber um convite, não é possível se inscrever pela interface do jogo. Para ver uma lista de tribos, pode clicar em Rankings e depois em Tribos. No entanto, pode preferir ver tribos que têm uma posição forte em seu continente, nesse caso você deve ir para Rankings e depois para Tribos do Continente.
A maioria das tribos normalmente mostra se está recrutando ou não em seu perfil. Eles também listarão o nome do líder ou gerente de recrutamento. Esta é a pessoa a quem você deve enviar um e-mail para perguntar sobre um convite.