Seguridad de la cuenta

Mantener la seguridad de la cuenta es muy importante y muy fácil de hacer siempre que recuerde algunos consejos clave.

La contraseña de tu cuenta se almacena en nuestros servidores de forma irreversible y encriptada. Esto significa que ni el personal de Tribal Wars 2 ni otros jugadores pueden acceder a tu contraseña a través de nuestro sistema.

Sin embargo, los jugadores podrían acceder a tu cuenta debido a lo siguiente:
  • Has seleccionado una contraseña que puede ser fácilmente adivinada
  • Has iniciado sesión en tu cuenta desde un ordenador público y has guardado la contraseña en este ordenador. También es posible que alguien le haya visto introducir la contraseña
  • Ha sido víctima de un fraude (a veces denominado phishing)
He aquí algunos consejos para protegerse de estas cosas:

• Elige tu contraseña con cuidado. No debe contener tu nombre ni tu apellido, ni nada fácil de adivinar. Una contraseña como "1234" o "password" es extremadamente insegura. Debes elegir algo que incluya números, mayúsculas y caracteres especiales.
  • La contraseña debe incluir:
    • Números
    • Símbolos
    • Letras (en mayuscula y minuscula)
    • Caracteres especiales
  • Una buena contraseña debe tener al menos 12 caracteres
  • Cuando te conectes en un ordenador público, asegúrate de no seleccionar la opción de inicio de sesión automático. Selecciona siempre "no" cuando te pregunten si quieres guardar tu contraseña, y asegúrate de que nadie te está mirando cuando la escribes.
  • Nadie del equipo de Tribal Wars 2 te pedirá nunca tu contraseña. Si alguna vez se te pide que introduzcas tu contraseña, sólo será cuando inicies sesión en el juego, así que comprueba la barra de direcciones de tu navegador para asegurarte de que estás en la versión real de Tribal Wars 2.
  • Nunca debes utilizar la misma contraseña para varios sitios. Es especialmente importante no utilizar la misma contraseña que usas en tu dirección de correo electrónico en cualquier otro sitio. Si pierdes el control de tu correo electrónico, perderás mucho más. Si alguna vez pierde la contraseña de su cuenta, puede recuperarla a través de su correo electrónico. No podremos ayudarle si pierde su cuenta de correo electrónico.