Account

Account

Volver

¿Cómo puedo borrar mi cuenta de un mundo?

Una cuenta del mundo puede ser eliminada a través de Configuración > Cuenta > Eliminar cuenta. La eliminación ocurrirá después de cinco días, puede ser cancelada en cualquier momento durante esos cinco días, una vez hecha es permanente y no puede ser revertida. Sólo se borra la cuenta del mundo actual. Si quieres borrar cuentas de juego en varios mundos tienes que borrarlas individualmente. La eliminación de la cuenta debe ser confirmada con la contraseña de la cuenta.

La opción SOLO estará disponible si la contraseña y/o la dirección de correo electrónico no han cambiado en los últimos 5 días.

Seleccionar idioma