¿Cómo puedo reiniciar el juego?

Si te das cuenta de que no tienes ninguna posibilidad de sobrevivir y expandirte con éxito en tu zona, tienes la posibilidad de empezar una nueva aldea. Tu antigua aldea será abandonada por sus habitantes y tendrás la posibilidad de empezar una nueva aldea. Para ello, ve a Configuración > Cuenta > Reiniciar.

Después de un reinicio, tienes que esperar 3 días para poder reiniciar de nuevo. Un reinicio sólo es posible si tienes exactamente una aldea. Se te pedirá que confirmes el reinicio con la contraseña de la cuenta.