Uma Visão Geral

1
Conhecimento é Poder
Como o Líder Agrícola disse, é muito importante saber como operam as unidades na Aldeia. Para ter uma visão geral mais detalhada das unidades, seus pontos de destino e as unidades que estão chegando na aldeia para apoio ou ataque, basta clicar na guia Unidades. Agora devemos nos concentrar em deixar nossos armazéns em ordem para lidar com as melhorias dos Recursos.
Atingir o nível 4 do Armazém
400 x Madeira
400 x Argila
400 x Ferro
2
Carroças cheias de recursos
Madeira, Argila e Ferro são os pilares do crescimento e do desenvolvimento da nossa Aldeia, meu Senhor. Precisamos aprimorá-los à medida que expandimos para nos tornarmos autossustentáveis e não depender apenas de pilhagem e saques às aldeias de nossos inimigos.
Atingir o nível 5 do Bosque
Atingir o nível 5 do Poço de Argila
Atingir o nível 5 da Mina de Ferro
600 x Madeira
400 x Argila
400 x Ferro