Capital

1
Mais Milho
É preciso dar atenção tanto aos trabalhadores e soldados como aos criadores de gado e agricultores, Vossa Senhoria. Eles pedem mais terra para poderem expandir os campos de cultivo.
Atingir o nível 3 da Fazenda
300 x Madeira
300 x Argila
200 x Ferro
2
Mais Espaço
Temos de expandir o nosso armazenamento para termos espaço para os recursos produzidos pela aldeia. Gerir os recursos será mais simples com um espaço de armazenamento maior.
Atingir o nível 5 do Armazém
400 x Madeira
500 x Argila
400 x Ferro
3
O Edifício Principal
À medida que melhoramos outros edifícios na aldeia, torna-se evidente que temos negligenciado os aposentos de Vossa Majestade. Os aldeões sentem-se mais confiantes ao observar um Edifício Principal elegante e sofisticado, Vossa Graça. Todos ficarão maravilhados com o seu espantoso palácio.
Atingir o nível 3 do Edifício Principal
1.000 x Madeira
1.000 x Argila
1.000 x Ferro